×

UEM abre processo seletivo para mestrado em Engenharia de Alimentos

Publicado em 24 de maio de 2023

Por Mateus Alves de Paula

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PEG) divulga processo seletivo em mestrado para alunos regulares. As inscrições ficam abertas até dia 30 de junho. Não há taxa de inscrição. Serão ofertadas 10 vagas ao todo. O envio da documentação deve ser feito por e-mail, para facilitar a entrega para pessoas de outros estados.

O edital com homologação das inscrições sairá dia 4 de julho. Das vagas disponibilizadas, 6 serão destinadas para ampla concorrência e outras 4 vagas para pessoas com deficiência (PcD), autodeclaradas indígenas, pessoas autodeclaradas negras (pretos ou pardos) e estrangeiras, clicando neste link.

O processo seletivo será de caráter classificatório e eliminatório. Consistirá na análise do Curriculum Vitae, Histórico Escolar e Carta de Recomendação.

A PEG atua em duas linhas de pesquisa, sendo elas: Engenharia de Produtos e Processos na Indústria de Alimentos; Processos Tecnológicos Aplicados a Alimentos.

Para outras informações acesse o site: clicando aqui.

Fonte: Universidade Estadual de Maringá – UEM

Deixe seu comentário

Deixe aqui seu e-mail para receber as novidades