UEM abre processo seletivo para mestrado em Engenharia de Alimentos
Por Mateus Alves de Paula
O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PEG) divulga processo seletivo em mestrado para alunos regulares. As inscrições ficam abertas até dia 30 de junho. Não há taxa de inscrição. Serão ofertadas 10 vagas ao todo. O envio da documentação deve ser feito por e-mail, para facilitar a entrega para pessoas de outros estados.
O edital com homologação das inscrições sairá dia 4 de julho. Das vagas disponibilizadas, 6 serão destinadas para ampla concorrência e outras 4 vagas para pessoas com deficiência (PcD), autodeclaradas indígenas, pessoas autodeclaradas negras (pretos ou pardos) e estrangeiras, clicando neste link.
O processo seletivo será de caráter classificatório e eliminatório. Consistirá na análise do Curriculum Vitae, Histórico Escolar e Carta de Recomendação.
A PEG atua em duas linhas de pesquisa, sendo elas: Engenharia de Produtos e Processos na Indústria de Alimentos; Processos Tecnológicos Aplicados a Alimentos.
Para outras informações acesse o site: clicando aqui.
Deixe seu comentário

UEPG firma parceria para tratamento de águas residuais de indústria local

Obras de acessibilidade reforçam compromisso da UEL com população PCD

Projeto de extensão da UEM é selecionado em Prêmio Sociedade Sustentável

#TBT IEP: João Moreira Garcêz – O primeiro Presidente do IEP

Prêmio Crea-PR Engenheira Enedina Alves Marques: conheça as indicadas do Senge-PR

Pesquisador recebe prêmio Profissional Destaque na produção de biogás

Simepar lança “Alerta Geada” para prevenir perdas agrícolas

Unioeste: Pós em Engenharia Química abre inscrições para vagas remanescentes

Câmpus Irati sedia 2º Encontro de Egressos do Mestrado em Engenharia Sanitária e Ambiental

Pesquisadores da UEPG aprovam projeto sustentável de produção de alimentos junto ao CNPq
VER Notícias da semana