UEM abre processo seletivo para mestrado em Engenharia de Alimentos
Por Mateus Alves de Paula
O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PEG) divulga processo seletivo em mestrado para alunos regulares. As inscrições ficam abertas até dia 30 de junho. Não há taxa de inscrição. Serão ofertadas 10 vagas ao todo. O envio da documentação deve ser feito por e-mail, para facilitar a entrega para pessoas de outros estados.
O edital com homologação das inscrições sairá dia 4 de julho. Das vagas disponibilizadas, 6 serão destinadas para ampla concorrência e outras 4 vagas para pessoas com deficiência (PcD), autodeclaradas indígenas, pessoas autodeclaradas negras (pretos ou pardos) e estrangeiras, clicando neste link.
O processo seletivo será de caráter classificatório e eliminatório. Consistirá na análise do Curriculum Vitae, Histórico Escolar e Carta de Recomendação.
A PEG atua em duas linhas de pesquisa, sendo elas: Engenharia de Produtos e Processos na Indústria de Alimentos; Processos Tecnológicos Aplicados a Alimentos.
Para outras informações acesse o site: clicando aqui.
Deixe seu comentário
Projeto de engenheiro de PG conquista maior aporte do ‘Shark Tank’
PUCPR e IPPUC firmam parceria no combate às mudanças climáticas
Mãe e filho: cumplicidade até na graduação
Prêmio Crea de Meio Ambiente – Troféu Seriema 21a Edição
Estudante de Engenharia Mecânica apresenta trabalho em Simpósio nos Estados Unidos
Crea-PR entrega certificado de premiação recebida pelo Departamento de Geografia
UEPG firma parceria para tratamento de águas residuais de indústria local
Obras de acessibilidade reforçam compromisso da UEL com população PCD
Projeto de extensão da UEM é selecionado em Prêmio Sociedade Sustentável
#TBT IEP: João Moreira Garcêz – O primeiro Presidente do IEP
VER Notícias da semana